domingo, 24 de abril de 2011

Sopa de Ajo y Pan rápida.

Una sopa de ajo y pan, es un primer plato cuya receta es muy fácil de cocinar y que en unos pocos minutos tendremos lista.
Ingredientes para 6 personas:
  • 1/2 kilo de pan duro.
  • 6 dientes de ajos.
  • 6 cucharadas de aceite.
  • Una cucharada de pimentón.
  • Una pastilla de caldo de pollo.
  • Dos litros de agua.
  • Sal, una pizca al gusto.

Elaboración de la Receta de Sopa de Ajo y Pan rápida:

Preparación:
  •  Cortar el pan en trozos pequeños.
  •  Coger una sartén pequeña y freir los ajos sin que se quemen.
  •  Añadir los trozos de pan para tostarlos un poco.
  •  Ponerle el pimentón y remover todo.
  •  Se coloca en una olla todo con el agua, disolvemos la pastilla de caldo y  le echamos la sal.
  •  Esperamos unos 6 minutos con el agua hirviendo.
  •  Ya tenemos una sopa lista para comer.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario