lunes, 25 de abril de 2011

SOPA DE ESPARRAGOS VERDES DE CAMPO O MONTAÑA.

Si realizamos excursiones por el campo o la montaña podemos encontrar un ingrediente estupendo para realizar la siguiente receta. El ingrediente para realizar esta comida es el esparrago verde o también llamado triguero, que suele crecer al lado de pinos y zarzas.

Una sopa de espárragos verdes de montaña o campo, es un primer plato cuya receta es muy fácil de cocinar y que en unos pocos minutos tendremos lista.
Ingredientes para 6 personas:
  • 200 Gramos de espárragos.
  • 4 Rebanadas de pan.
  • 5 Dientes de ajo.
  • Una cucharada de aceite de oliva virgen.
  • 6 Huevos.
  • Dos litros de agua.
  • Sal, una pizca al gusto.

 

Elaboración de la Receta de Sopa de Espárragos verdes de campo o montaña

Preparación:
  •  Cortar el pan en trozos pequeños.
  •  Lavar los espárragos y cortar en trozos pequeños.
  •  Coger una sartén y freimos los ajos y las rebanadas de pan junto con los   espárragos.
  •  Después picamos el pan, los ajos y echamos un poco de sal.
  •  Cogemos una olla y le añadimos la picada junto con los trocitos de espárragos
  •  Dejamos hervir unos 20 minutos y servimos caliente.
Esta sopa es sencilla, rápida y se puede complementar con un huevo por persona y alguna hierba aromática que potencie alguno de nuestros sabores favoritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario